居酒屋 心 2014年01月04日 更新 以前、焼き鳥屋さんが入っていた店舗を改装しました。予算が限られている為、無駄を省き、創意工夫しました。天井を取っ払い、剥き出しにして空間を広くし、座席もその場において配置できるようにし、対面カウンターも設置しました。入り口は、オーナー考案の漆喰に瓦刺しで、高級感あふれる外観となりました。 >>一覧へ戻る
以前、焼き鳥屋さんが入っていた店舗を改装しました。予算が限られている為、無駄を省き、創意工夫しました。天井を取っ払い、剥き出しにして空間を広くし、座席もその場において配置できるようにし、対面カウンターも設置しました。入り口は、オーナー考案の漆喰に瓦刺しで、高級感あふれる外観となりました。